Per preparare questi gustosi ravioli iniziate lavando e mondando delle zucchine, scaldate un pochino di olio in una padella metteteci lo scalogno fatelo ammorbidire ed aggiungete le zucchine che farete a listerele servendovi della grattugia a fori larghi, salatele aggiungete un pezzetto molto piccolo di dado vegetale e cuocete pochi minuti per lasciare inalterato il gusto fresco delle zucchine; in un'alta padella scaldate un poco di olio metteteci uno spicchio di aglio ed dei funghi porcini mondati e tagliati a pezzi piuttosto piccoli salate unite del prezzemolo e fate cuocere.
Quando le zucchine saranno
cotte unite direttamente nella padella della crema di latte e riducete il tutto in crema servendovi del frullatore
ad immersione, una volta finita quest'operazione tenete da parte
questa crema mantenendola in caldo magari poggiandola su una pentola
con acqua calda, prendete metà dei funghi porcini uniteli ad un goccio crema di latte e frullate il tutto sempre col frullatore ad
immersione, avendo cura di mantenere calda anche questa crema, nel
frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi dei quadrotti di pasta per lasagne prelevandoli quando sono al dente, ora che avete
tutti gli elementi non vi resta che comporre il piatto, mettete a
specchio in ogni piatto un pò di crema di zucchine e 2 quadrotti
di pasta a persona mettete all' interno di ogni quadrotto un cucchiaio
abbondante di crema ai porcini chiudete la pasta sovrapponendo i
lembi coprite con poca crema di zucchine ancora,aggiungete una
cucchiaiata di funghi scagliette sottili di parmigiano ottenute con la
grattuggia a fori larghi , spolverizzate di nocciole tostate tritate
grossolanamente, il vostri ravioli con crema di zucchine porcini e
nocciole sono pronti da gustare.
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