sabato 5 maggio 2012

Tortino di patate al Salmone..


Questo tortino di patate che vi porpongo oggi,è un delizioso antipasto al profumo delicato di salmone affunicato esatato dal pamigiano che crea una deliziosa crosticina in superficie  per un risulato davvero appetitoso....
Per prepararlo, iniziate sbucciando e lavando delle patate, fatele quindi a tocchetti e mettetele in una padella con un pò di olio evo; salate, pepate , metteteci uno spicchio di aglio in camicia schiacciato ed il prezzemolo tritato, aggiungete un bicchiere d'acqua e portate a cottura coprendo con un coperchio. Una volta che le patate saranno morbide spegnente la fiamma e togliete l'aglio, schiacciatele con una forchetta e lasciatele intiepidire. Nel frattempo fate a pezzetti del salmone affumicato unitelo alle patate ormai tiepide e mescolate facendone un impasto morbido; prendete una teglia antiaderente e ungetela lievemente, con l' aiuto di un coppapasta formate con l'impasto dei tortini, cospargeteli di pangrattato e parmigiano, metteteli in forno a circa 200° e lasciateli dorare, poi sfornateli lasciateli intepidire impiattate e serviteli , i vostri tortini di patate e salmone sono pronti per esser gustati.... semplice semplice... questa è una piccola sopresa per il palato  tutta da scoprire...

Nessun commento:

Posta un commento