martedì 13 marzo 2012

"Crocchette" di galbanino

                           
Ecco una di quelle ricette che nonostante la semplicità riescono a far nascere grandi sorrisi!!  facile facile... come tutte le mie ricette... ormai avrete capito... io cucino "d'istinto"...  amo i piatti creativi... ma non le cose estremamente laboriose... come questa ricetta...
Prendete il galbanino e tagliatelo in fette spesse, in una terrina sgusciate 2 uova aggiungetevi un pizzico di sale, 2 cucchiai di acqua e mescolate il tutto con una frusta, disponete il pane grattugiato in un piatto, nel frattempo fate scaldare in una padella abbondate olio, a questo punto immergete le fette di galbanino nell' uovo sbattuto passatele poi nel pane grattugiato pressando un po perché aderisca bene, procedete così fino ad esaurimento del formaggio, prendete quindi ogni fetta ripassatela velocemente nell'uovo e subito nell'olio caldo fate friggere pochi minuti per parte, poi prelevatele dall'olio e fate asciugare su carta da cucina, servite calde, le vostre crocchette filanti sono pronte per farvi sorridere di gusto...
P:s.
 vi suggerisco di preferire l' olio di arachidi per la frittura, tiene ottimamente la temperatura, fate friggere brevemente, il formaggio fondendo uscirebbe dalla panatura.

Nessun commento:

Posta un commento